欢迎光临
我们一直在努力

【精品高端模特】潍坊学生兼职私人模特伴游

想不到故乡行要我碰到一场少见的雪,不能说百年一遇,像今日这一场雪,一件事而言也是一份迟来的爱。在我的印像中,童年时故乡以前下完一场那样少见的雪。还记得那一天干姐姐嫁人了,我跟随送亲的团队一路迎着鹅毛一样的大雪漫天飞舞,尽管非常非常的冷,但我内心一直热呼呼的,迄今难以忘怀。曾经的曾经我也从此没看到故乡下着鹅毛一样的大雪了,再看到大雪,那也是在异国他乡上学的生活,才再度感受到大雪满天飞产生的愉悦。故乡便是少雪,即便 降雪,也常是夹在雨里,不一会儿就遁了踪迹,内心刚一兴奋雪就没了,很是没趣,因此来到冬季,故乡人一直盼望下一场鹅毛般漫天飞舞的大雪!就算小寒,大家也会欢欣鼓舞,互相告之。“下雪啦,下雪啦”有的一路狂奔,有的竞相迈向室外,涌上街边,全然不顾鼻部早已被冷得红通通红通通。


故乡的雪多是借着大家围住餐桌吃晚餐的情况下来啦,最初一直偷偷地来,仿佛不许大家了解一样。如果小寒,大家还没有体现回来,雪就没了,如果碰到今日那样的大雪,即便 是在床上,悟在褥子里,也会感受到那铿铿锵锵强有力的响声,好像在弹奏一曲慷慨激昂气愤的交响曲。过一会儿什么的声音也没了,这时最是扣人心弦的時刻。假如你摆脱室外,四处可见到漫天飞舞的精灵。
早上,远远望去,树林、原野、小道、房顶,都是白皑皑的一片,隔三差五也可以见到天空中飘舞的小雪花。望着这雪白的乾坤,真狠不下心一脚踩上来。转眼再看,小朋友们早已不管不顾红了的脸蛋儿,挂着的流鼻涕,刚开始堆雪人、堆雪人。这时,大大家也竞相地踏入这雪白的地面,它是多么的栩栩如生的界面,手上的手机上不断地照相,如同晚了就没了。


说确实的,故乡的雪,说没就没了。不上下午时候,太阳一照,白光灯夺目,分外妖娆,它是交给大家最终的短暂性漂亮和绚丽多彩的颜色。走在故乡的雪地面上,一点也不感觉冷,反感觉故乡是那麼的亲近、和睦和溫暖。想到千里冰封、万里雪飘的北方地区,不知道为什么,我内心有一种说不出的荣誉感。【精品高端模特】潍坊学生兼职私人模特伴游

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:北京明星-艺人-空姐商务模特预约,高端私人定制 » 【精品高端模特】潍坊学生兼职私人模特伴游
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Parse error: syntax error, unexpected '<' in /www/wwwroot/010j.cn/wp-content/themes/dux/footer.php on line 43