欢迎光临
我们一直在努力

枣庄学生兼职伴游模特【精品高端模特】

大地不久从凉意里缓解回来,初春的太阳光早已用它湿热的气场,撒向大地的每一个角落里。那活力四射的阳光,用它的快乐、它的溫暖、它的霞晖的风采,使天地万物清醒……要我想到梭罗说的一句话:“每一个早上全是一个开心的邀约,促使我们的生活追随自然界一样简易,一样的纯洁无瑕”。


我不请自到,每日踏着晨熙,披上朝晖,穿行在环古都河岸上。风略微地吹在脸部,掺杂着露珠的清爽,耳旁时常传出小鸟小脆的鸣叫声。宽敞的古都河围绕老苏州市市区。海峡两岸道路绿化里的梅、桃、竹、樱花盛开、银杏树、玉兰花、山茶花,垂柳、也有很多叫不知名的花草树木。绿意盎然的落叶,从湿润中显出一些油灿灿的新绿。用心去感受,树的姿势全是这么漂亮。摇荡是美,静立是美。即便 在狂风暴雨中,它的恼怒和忧伤,也有一种感人至深的能量美。更别说在阳光下,梅、桃、樱的花,依次绽开时,排着队一样斗艳,那类畅快地铺张浪费的美,更何其的美丽动人!沉醉于在四周弥漫着翠绿翠绿的百花丛中,气体里充满着香甜带著浅浅的芬芳。在灰黑色或暗红色河卵石铺出的坎坷的小路上散散步。听树枝的小鸟唧唧喳喳地述说自身的激动。道上闲步的老大家,笑容地巡望着小鸟欢歌的高兴神情。这天人合一、质朴幽雅的自然景色,给你心存打动,留恋在道旁草地中的长椅上不愿向前。忽然来啦一群年轻人摆脱了宁静,她们笑着喊着追求着,受惊吓的小鸟闪烁着羽翼就奔向上空。你也只能跟随站起移景小河边。


清澈的河水,在轻风的轻拂下,柔和地伸展自身的胸襟,将春天的阳光畅快地列入自身的怀里,水面水波荡漾,小河边垂柳菁菁,在微风中略微扇舞,划到了齐整的曲线图。翠嫩的顶芽,一颗颗齐整地挂在枝干上,容光焕发出性命的魅力。靠近一看,垂柳周边舒枝展叶的迎春花,好像调皮的小孩,憋足了气力,开足马力了双腮,迎着朝阳区,幽然地抬头挺胸、不遗余力地打开心扉,绽开出一串串金黄色。平静地于晨风中婀娜多姿!更把春季衬托得栩栩如生漂亮,充满了富有诗意。
轻风拂动柳条,触碰在我的脸孔,似有一只柔和的手在抚摩的悠闲。海峡两岸的景色在河流的倒映里摇荡,与跨河的竹桥对映成趣,分外栩栩如生。苍穹悬浮着几支云朵,倒映在水面已经行车的旅游船。清澈的河水被旅游船激发了波浪纹,渐渐地向远方散去。游人们一脸的璀璨与以诚相待,快乐的谈欢笑声融入了清雅的阳光里……
这初春的环古都河,波光粼粼的河面,温和的阳光,曲线图的垂柳,古色古香的民宅,幢幢的高楼大厦,交相辉映。几株开了雪白的腊梅的树木,吸引住我的步伐,静静地站起在他们的旁边,阳光沿着微风温和地抚摩着树的枝干,又照射到我身上。我温暖的凝望树,很长时间不肯离开。浅浅的芬芳,用笑容撰写眼睛。这阳光的溫柔,照在我的身上,也照在我心里,驱走了日常生活的零碎与疲惫,驱走了心里的苦恼和疑惑,使灵魂得到恬静。我敞开式了心弦,怅然若失然地遥望着暖烘烘的长空。将这春天的阳光牢牢地地相拥,渗入我的心里……

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:北京明星-艺人-空姐商务模特预约,高端私人定制 » 枣庄学生兼职伴游模特【精品高端模特】
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

Parse error: syntax error, unexpected '<' in /www/wwwroot/010j.cn/wp-content/themes/dux/footer.php on line 43